tropical Brand
  • Home
  • Categorías
    • Baño
    • Bricolaje
    • Cocina
    • Complementos
    • Cuidado personal
    • Electrodomésticos
    • Electrónica
    • Jardín
    • Limpieza
    • Niños
    • Tiempo libre
    • Tutoriales
  • Sobre nosotros
Sin resultados, prueba con otra búsqueda.
View All Result
  • Home
  • Categorías
    • Baño
    • Bricolaje
    • Cocina
    • Complementos
    • Cuidado personal
    • Electrodomésticos
    • Electrónica
    • Jardín
    • Limpieza
    • Niños
    • Tiempo libre
    • Tutoriales
  • Sobre nosotros
Sin resultados, prueba con otra búsqueda.
View All Result
tropical Brand
Home Cocina

Las 10 mejores ollas arroceras para un arroz de 10

Marco Rossi por Marco Rossi
en Cocina
A A
Las 10 mejores ollas arroceras para un arroz de 10

Para cocinar arroz y verduras a la perfección, aquí tienes las mejores ollas arroceras para comprar y cuál elegir según tus necesidades.

 

Las ollas arroceras se utilizan para cocinar arroz y en muchos casos, verduras y otros platos. Con la olla arrocera podemos cocinar arroz para preparar arroces de ensaladas, sopas y risottos de todo tipo, desde clásicos italianos hasta miles de recetas indias, chinas o japonesas.

Con la olla arrocera podemos obtener el arroz perfecto para usar como base para el sushi, para el que no es fácil obtener la consistencia y compacidad adecuadas.

La ventaja de utilizar una olla arrocera eléctrica es la perfecta dosificación de arroz y agua que favorece la cocción de cada grano de arroz de manera uniforme, para que el arroz no se pegue y no se cocine demasiado. De hecho, asegura una cocción adecuada para cada variedad de arroz, como arborio, sancochado, basmati, venus, arroz integral y muchos otros. También permite cocinar perfectamente otros cereales como espelta, cebada, trigo sarraceno, quinua y muchas legumbres secas como lentejas, habas, garbanzos y guisantes.

Hay muchos modelos de ollas arroceras a la venta y existen diferentes sistemas de cocción a vapor o presión, por lo que podemos utilizar la misma máquina para cocinar verduras, carnes, pastas y en algunos casos hasta postres.

Otra gran ventaja de la olla arrocera es la autonomía. Una vez cuajado, se cuece por completo sin necesidad de revolver el arroz de vez en cuando. Tampoco ocupa espacio en la estufa, no genera humos ni vapores y es mucho más seguro.

 

Las mejores ollas arroceras para comprar

A continuación se muestra la selección de las mejores arroceras para comprar actualmente a la venta con sus respectivas características, en un rango de precio entre 20 y 252 euros.


# 1

Olla arrocera Zojirushi

Olla arrocera Zojirushi

 

Más Información

La mejor olla arrocera eléctrica.
  • Potencia 450 Watt
  • Capacidad 0.54L / 3 tazas
  • Apto para todo tipo de arroces
  • cuerpo en acero inoxidable
  • Alcanza la temperatura de 92 grados
  • Mantener la función caliente
  • Función de calefacción
  • Pantalla LCD fácil e intuitiva
  • Señalización de nivel de agua
  • Carrete de cable

 

La mejor olla arrocera eléctrica actualmente a la venta es, en nuestra opinión, la olla arrocera Zojirushi. Se trata de una arrocera japonesa de alta gama, con tecnología de inducción Umai IH que garantiza una cocción rápida y homogénea de arroces, verduras, pastas, carnes y muchos otros platos.

La pantalla LED con el panel de control es fácil de usar y permite programar varias funciones. El temporizador se puede configurar hasta 24 horas para una máxima comodidad. El cuerpo de acero inoxidable lo convierte en un aparato resistente y duradero. Esta olla arrocera es apta para una pareja o una familia con niños gracias a la capacidad de 0,54 litros equivalentes a 3 tazas de arroz.


# 2

Yum Asia Bambú

Yum Asia Bambú

 

Más Información

  • Olla arrocera eléctrica
  • Potencia 1100 vatios
  • Capacidad 1,5 litros / 8 tazas
  • Tecnología de inducción Umai IH
  • 4 funciones de cocinas múltiples
  • Pantalla LED «Motouch»
  • Temporizador de 24 horas
  • Olla interna de cerámica antiadherente de 5 capas
  • Función de calentador de alimentos
  • Dimensiones 37 x 27 x 24 cm
  • Peso 6,5 kilogramos


# 3

Yum Asia Sakura

Yum Asia Sakura

 

Más Información

La mejor olla arrocera calidad / precio
  • Olla arrocera eléctrica
  • Potencia 860 vatios
  • Capacidad 1,50 litros / 8 tazas / hasta 8 personas
  • Cocinar arroz en 7 etapas
  • Olla interior revestida de cerámica de 5 capas
  • Cesta de vapor
  • Pantalla LED nítida y brillante
  • Panel de control coreano «Motouch»
  • Multifunción: vapor, avena, cazuela, sopa, pastel, tahdig, olla de cocción lenta y yogur
  • Temporizador de 24 horas
  • Mantener la función caliente
  • Accesorios: taza medidora, espátula para arroz, cucharón para sopa.

 

La mejor olla arrocera con una buena relación calidad-precio es Yum Asia Sakura. Gracias al sistema multifunción es capaz de cocinar arroz, sopas, pasteles y yogur y con la cesta de acero especial puede cocinar al vapor verduras y pescado. Tiene una capacidad de 1,5 litros, ideal para familias o grupos de hasta 8 personas. Además es higiénico y muy fácil de limpiar gracias a la olla interna revestida de cerámica, que además asegura una excelente resistencia térmica para la función de mantener el calor.


# 4

Mini olla arrocera digital Reishunger

Mini olla arrocera digital Reishunger

 

Más Información

La mejor mini olla arrocera.
  • Mini olla arrocera eléctrica
  • Tecnología de cocción de 7 pasos
  • Potencia 350 Watt
  • Capacidad 0,6 litros / 3 personas
  • Mantener la función caliente
  • Función de descongelación
  • Pantalla LED intuitiva y bien iluminada
  • Olla interior antiadherente de doble capa de alta calidad
  • Cuerpo en acero inoxidable
  • Distribución uniforme del calor
  • Dimensiones: 26 x 22 x 21 cm
  • Peso: 3,02 kg

 

La mejor mini olla arrocera es la Reishunger Mini. La capacidad de 0,6 litros es excelente para 3 personas, y además de la función de mantener caliente también tiene la de descongelar alimentos. A pesar de su tamaño compacto, es capaz de cocinar el arroz perfectamente en 7 etapas para garantizar ensaladas de sushi, risotto o arroz perfectas.


# 5

Tristar RK-6140 + Juego de sushi

Tristar RK-6140 + Juego de sushi

 

Más Información

La mejor olla arrocera para sushi.
  • Olla arrocera con kit de sushi
  • Potencia 300 vatios
  • Capacidad 0,6 litros
  • Mantener la función caliente
  • Dimensiones compactas 28 x 22,8 x 22,4 cm
  • Olla interior extraíble con revestimiento antiadherente
  • El kit de sushi incluye: prensa, palillos, cuchillo especial, cuchara y espátula.
  • Peso 1,42 kilogramos
  • Fácil de limpiar

 

La mejor olla arrocera para sushi es Tristar RK-6140. Con una capacidad de 0,6 litros, es un modelo compacto y esencial con función de mantenimiento del calor. Completo con Sushi Set, esta olla arrocera Tristar le permite crear Uramaki, Hosomaki, Nigiri y muchas otras variaciones. Incluye prensa para dar forma al rollo de sushi para decorar como se desee, un cuchillo de sushi específico, una pala y 2 juegos de palillos.


# 6

Olla arrocera Arendo Maki

Olla arrocera Arendo Maki

 

Más Información

  • Olla arrocera con función de cocción al vapor
  • Potencia 540 W
  • Capacidad 1.4 L / 4-6 personas
  • También es ideal para cocinar pequeñas dosis para 2 o 3 personas.
  • Función de cocción al vapor
  • Cocción uniforme y sistema anti-quemaduras.
  • Protección contra sobrecalentamiento + fusible térmico
  • Mantener la función caliente
  • Diseño exterior elegante
  • Rápido y fácil de limpiar.
  • Dimensiones 24 x 26 x 27 cm
  • Accesorios: espátula, juego de cocción al vapor, taza medidora


# 7

Tristar RK-6127

Tristar RK-6127

 

Más Información

  • Olla arrocera
  • Potencia de 500 vatios
  • Capacidad 1,5 L / 10 porciones
  • Cuerpo en acero inoxidable
  • Olla interior extraíble con revestimiento antiadherente
  • Pies antideslizantes
  • Protección contra marcha en seco
  • Función mantener caliente (70 – 75 °C)
  • Fácil de limpiar
  • Accesorios: cuchara, taza medidora y espátula


# 8

Olla arrocera Reishunger

Olla arrocera Reishunger

 

Más Información

  • Olla arrocera con función de calentador de alimentos
  • Ideal para cocinar arroz blanco e integral, arroz para sushi, jazmín y basmati
  • Potencia 500 Watt
  • Capacidad 1,2 litros / 6 personas
  • Función de calentamiento de alimentos durante 8 horas desde el final de la cocción.
  • Con cesta para cocinar verduras.
  • Sartén interna antiadherente con doble revestimiento
  • Fácil de limpiar
  • Incluye cuchara y taza medidora
  • Dimensiones: 24,5 x 24,5 x 25 cm
  • Peso: 2,3kg


# 9

Russell Hobbs 19750-56

Russell Hobbs 19750-56

 

Más Información

  • Olla arrocera con 700 vatios de potencia
  • Capacidad: 1.8 L / 10 tazas
  • Cuerpo en acero inoxidable
  • Tapa de vidrio para control de cocción
  • Cesta para cocinar pescado y verduras al vapor
  • Recipiente antiadherente extraíble
  • Apagado automático y función de mantener caliente
  • Dimensiones 28,4 x 28,4 x 23 cm
  • Peso 2,74 kilogramos
  • Cable extraíble para llevar la olla arrocera a la mesa
  • Accesorios incluidos: espátula y taza medidora


# 10

Tristar RK-6117

Tristar RK-6117

 

Más Información

La mejor olla arrocera económica
  • Olla arrocera eléctrica
  • Potencia 300 vatios
  • Capacidad 0,6 litros / 3 raciones de arroz
  • Sistema de seguridad de funcionamiento en seco
  • Arroz cocinado a la perfección sin esfuerzo
  • Mantener la función caliente
  • Dimensiones 24 x 28 x 19 cm
  • Peso 800 g
  • La tapa y los accesorios se pueden lavar en el lavavajillas.
  • Accesorios: cuchara, taza medidora y espátula

 

Para quienes buscan una solución económica de buena calidad, la olla arrocera Tristar RK-6117 es una opción recomendada, incluye todas las funciones principales de cocción y permite cocinar hasta 3 porciones, combinando suficiente potencia y buenas características de construcción para su gama. de precio.


Cómo elegir una olla arrocera: tipos y características.

Existen muchos tipos de arroceras, por eso es importante tener en cuenta las características y ventajas que cada electrodoméstico puede aportar a nuestras necesidades en la cocina.

 

Tipo de olla arrocera

Según la estructura y el funcionamiento, podemos dividir las ollas arroceras en dos grandes grupos: olla arrocera eléctrica y olla arrocera.

El primer tipo se asemeja a una olla eléctrica, mientras que el segundo es una verdadera olla arrocera computarizada con un sistema programable. La diferencia entre los dos también es económica ya que una olla arrocera computarizada tiende a tener un precio más alto.

 

Olla arrocera eléctrica

Esta olla arrocera funciona hirviendo o al vapor. Generalmente tiene la estructura de una olla con tapa que debe llenarse con agua hasta el nivel deseado en función de la cocción elegida. Los controles y cualquier pantalla son esenciales para configurar el temporizador y la temperatura.

Algunos modelos de olla eléctrica permiten retirar la base conectada a la corriente para llevarla a la mesa y luego lavarla cómodamente. Otros modelos, en cambio, están equipados con un cuenco interior extraíble.

 

Máquina de olla arrocera

Este tipo es una verdadera olla arrocera capaz de ofrecer diferentes programas y funciones. Su cierre hermético permite el funcionamiento a presión que además de ofrecer una cocción perfecta también consigue reducir los tiempos respecto a las ollas eléctricas.

Todas las ollas arroceras están equipadas con una olla o recipiente interno extraíble para limpiar o servir alimentos directamente en la mesa.

 

Poder y poder

Las ollas arroceras eléctricas para uso doméstico absorben una potencia entre 250 y 1200 Watts. Los modelos más pequeños y compactos generalmente consumen menos energía, mientras que las ollas arroceras con gran capacidad necesitan más energía para calentar grandes cantidades de agua.

Pero una mayor potencia se puede vincular no solo al tamaño, sino también a funciones avanzadas como la programación o el mantenimiento del calor. Finalmente, una mayor potencia se traduce en tiempos de cocción más cortos y por tanto, en un mayor ahorro energético a largo plazo.

El cable de alimentación, por lo general de al menos 1,20 metros de largo, puede equiparse con un sistema de rebobinado, útil para mantener despejada la encimera de la cocina cuando la olla arrocera no está en uso.

 

Capacidad

Para elegir la mejor olla arrocera adecuada para nuestra cocina, debe prestar atención a la cantidad de arroz que se puede preparar de una sola vez. Por este motivo se indica la capacidad expresada en litros y / o el número correspondiente de tazas de arroz.

Por ejemplo, las mini ollas arroceras tienen una capacidad de 500 a 600 ml, lo que equivale a unas 3 tazas. Una taza generalmente se refiere a la unidad de medida American Cup, equivalente a un recipiente de 180 ml de arroz crudo.

Por tanto, una olla arrocera con una capacidad de 1,8 litros equivale a 10 tazas de arroz crudo. Generalmente, la taza / taza medidora siempre se suministra con la olla arrocera.

La relación entre la cantidad de agua y la cantidad de arroz la indicará cada fabricante en el folleto de instrucciones. El recipiente suele estar siempre graduado para cocinar cantidades incluso menores que la capacidad total de la olla arrocera.

 

Dimensiones y peso

Las ollas arroceras suelen ser aparatos compactos. Por supuesto, el tamaño y el peso también varían según la capacidad, por lo que una mini olla arrocera de medio litro puede tener dimensiones de hasta 25 cm de largo y ancho, mientras que una olla arrocera de 2 litros puede alcanzar los 40 cm de largo y 30 cm. de ancho.

Teniendo en cuenta el tamaño, además de las medidas, hay que tener en cuenta la estructura, ya que una olla arrocera eléctrica tiene claramente una forma circular, mientras que las ollas arroceras tienen una estructura predominantemente rectangular y en ocasiones cuadrada. La elección depende del espacio en los estantes de la cocina.

En cuanto al peso, además de las dimensiones, hay que tener en cuenta el motor, por lo que con la misma estructura, las arroceras más potentes podrían pesar más que los modelos más simples para llegar hasta los 3-4 kg. Por otro lado, existen mini ollas arroceras ultracompactas que pesan menos de 1 kg.

 

Pantalla y controles

Las sofisticadas ollas arroceras están equipadas con modernas pantallas LCD que muestran el tiempo de cocción, la temperatura, las funciones programadas y las alarmas. Generalmente, este tipo de pantalla está equipada con un panel de control de pantalla táctil fácil e intuitivo.

En los modelos básicos, en cambio, tenemos una serie de comandos sencillos como encendido y apagado, temporizadores y algunas funciones de cocción, con pantallas más pequeñas o completamente ausentes en algunas arroceras eléctricas.

 

Temporizador

El temporizador es una función esencial en casi cualquier olla arrocera. Un simple temporizador nos permite programar el tiempo de cocción, al final del cual una alarma sonora y / o una luz de advertencia nos advierte del final. El temporizador es mucho más útil cuando está conectado a la función de apagado automático, que es fundamental para evitar que el arroz se cocine demasiado o incluso que se queme.

Las mejores ollas arroceras están equipadas con un temporizador programable. En este caso podemos cargar la máquina con agua y arroz y programar la hora de inicio. Esta función es perfecta para ajustar la puesta en marcha según nuestro horario de trabajo y tener todo listo cuando volvamos a casa.

Dependiendo de los modelos de olla arrocera, el temporizador se puede programar en un período de tiempo de entre 8 y 24 horas.

 

Mantener caliente

Esta función permite mantener calientes los alimentos recién cocinados hasta por 8 horas. Conectado habitualmente al apagado automático, nos permite retrasar la hora de la comida sin perder el trabajo realizado y encontrar la comida siempre lista. Es muy útil cuando los miembros de la familia comen a distintas horas y por tanto no es necesario recalentar los platos para los que llegan más tarde.

 

Función de calefacción

Similar a la función de mantener caliente, pero se puede iniciar por separado, la función de calentamiento nos permite calentar diferentes platos. En este caso, la olla arrocera actúa como un calentador de alimentos y algunos modelos también se pueden utilizar para mantener calientes los alimentos cocinados por otros métodos.

Por ejemplo, se puede introducir un plato de pasta ya sazonada en la olla arrocera que, herméticamente cerrada, mantiene todo caliente y con el grado de humedad adecuado para evitar que la pasta se seque.

 

Función de descongelación

Solo las ollas arroceras más sofisticadas incluyen la función de descongelación. Será fácil descongelar los alimentos a la temperatura adecuada sin dañarlos y luego pasar directamente a cocinar en la misma olla arrocera o con otros métodos.

 

Temperatura

El rango de temperatura de las ollas arroceras puede ser muy diferente según el modelo. En las arroceras más sencillas, la temperatura debe alcanzar los 100 °C para hervir el agua y luego permanecer entre 90 y 100 °C durante la cocción. Por lo tanto, es posible cocinar al vapor o hervir arroz, verduras y cereales, pero será más difícil cocinar otros alimentos.

Si existen funciones para descongelar o calentar alimentos, es importante que la temperatura se pueda bajar a 70-75 °C, mientras que si la olla arrocera incluye otras preparaciones como yogur, tendrá que trabajar a temperaturas más bajas hasta 40- 45 °C.

La cocina de arroz que también permiten la cocción de la carne, puede alcanzar una temperatura de 180 – 200 °C.

Por lo general, la temperatura no debe establecerse en ollas arroceras programables que se ajustan automáticamente, pero en algunos casos puede ser útil elegir una olla arrocera que permita el control manual.

 

Programas y modos de cocción

Además del arroz, las mejores arroceras del mercado están equipadas con diferentes programas de cocción adecuados para hacer muchas recetas. Antes de configurar los programas, verifique siempre las proporciones necesarias de agua y arroz en el manual de instrucciones, así como las indicaciones para todos los demás ingredientes.

A continuación, las temperaturas y los tiempos se configuran automáticamente para que siempre tengamos platos perfectos y perfectamente cocinados.

Si es necesario añadir otros ingredientes durante la cocción, el programa nos avisará con una luz de que es posible abrir la tapa para completar la receta y seguir cocinando.

 

Cocinar según el tipo de arroz

Según el tipo de arroz es necesario elegir un programa específico. Por ejemplo, cocinar arroz blanco puede llevar media hora, mientras que cocinar arroz integral puede tardar hasta 60 minutos. Es por esto que muchas arroceras nos dan la posibilidad de elegir entre diferentes tipos de arroz.

 

Programa de 7 pasos

Las arroceras profesionales cocinan arroz para ensaladas o risottos, en 7 etapas. Este proceso utiliza varios pasos que permiten obtener una excelente consistencia, mantener las propiedades organolépticas y evitar que el arroz se cocine demasiado una vez cocido, de esta manera permanece excelente incluso por mucho tiempo después de la cocción.

Los pasos consisten en un precalentamiento en seco del arroz, luego se agrega agua, se calienta, se cuece, se mantiene la temperatura, se agrega un poco más de agua y luego se mantiene caliente. Las fases no hacen más que imitar los diferentes pasos que normalmente se hacen en la estufa, pero de esta forma la temperatura está perfectamente controlada y la arrocera funciona de forma automática.

 

Modo sushi

Para cocinar el arroz que será la base de nuestro sushi, además de elegir la variedad adecuada, es necesario que los granos de arroz queden ligeramente pegajosos, de lo contrario será imposible formar el sushi roll o crear el nagiri. Por ello, la modalidad sushi, con una cantidad de agua ligeramente superior a la cocción del arroz clásico, asegura el éxito de la receta.

 

Modo papilla o sopa de arroz

Las gachas de avena o congee requieren una cocción prolongada para formar una especie de sopa de arroz en la que los granos están casi disueltos.

 

Modo tahdig o crujiente

Para hacer tahdig, el arroz debe estar crujiente y dorado, por lo que el programa especial asegura el éxito de este delicioso platillo. Los tiempos de cocción pueden variar según el grado de crujiente o dorado que queramos.

 

Cocción al vapor

Para cocinar al vapor necesita la cesta de acero especial ahora presente en todo tipo de ollas arroceras. Para este modo de cocción es necesario respetar las instrucciones dadas en el manual de instrucciones.

De hecho, algunas arroceras te permitirán hervir patatas, zanahorias, brócoli u otros simplemente después de haber lavado e insertado las verduras enteras y sin pelar. En otros casos, sin embargo, es necesario cortar las verduras en cubos antes de ponerlas en la cesta, lo mismo ocurre con otros alimentos como el pescado o la carne.

Incluso para cocinar al vapor, las mejores ollas arroceras le permiten agregar ingredientes en diferentes momentos, por lo que solo puede abrir la tapa cuando está permitido.

 

Modo horno

El modo horno está presente en ollas arroceras que alcanzan altas temperaturas. Con este tipo de cocción se pueden cocinar productos con levadura como pan y pasteles. Dependiendo de las indicaciones, se engrasa o aceita el bol interior antes de introducir la masa, que se debe preparar exclusivamente en las cantidades indicadas en las instrucciones.

Las temperaturas y los tiempos se establecen automáticamente mediante el programa especial, incluso si una corrección manual en estos casos siempre es útil para sacar la comida solo cuando el dorado es perfecto.

 

Función de yogur

Algunos modelos de arroceras pueden preparar yogur gracias a un programa específico que mantiene la temperatura en torno a los 40 °C. La preparación del yogur es un proceso largo que puede tardar hasta 8 horas, por lo que un programa preestablecido facilita las cosas.

Según el caso, el yogur se puede preparar directamente en el bol de la olla arrocera, o introduciendo tarros de cristal llenos.

 

Materiales

Los materiales utilizados para la construcción de la olla arrocera deben ser robustos, duraderos e higiénicos. Las mejores arroceras tienen cuerpo de acero inoxidable porque resiste altas temperaturas, es indeformable y fácil de limpiar. Algunos modelos, por otro lado, están hechos de plástico resistente apto para alimentos y sin BPA.

En cuanto a la olla interna, puede estar hecha solo de acero o tener un revestimiento interno antiadherente. En este caso, las sartenes de mejor calidad son aquellas que tienen un revestimiento de 3 a 5 capas. En las arroceras de gama alta es común encontrar cacerolas con revestimiento interno de cerámica para una conducción óptima del calor.

En cuanto a las ollas arroceras eléctricas, los mangos de la olla o la tapa son de plástico o goma. Estos materiales deben ser resistentes al calor, tanto para evitar quemaduras en las manos, como para evitar que se deformen con el uso prolongado.

En muchos casos la tapa está fabricada del mismo material que el cuerpo, por lo tanto en acero o plástico para alimentos, mientras que en algunos modelos está fabricada en vidrio transparente templado para permitirnos controlar la cocción en su interior.

 

Sistemas de seguridad

La olla arrocera alcanza altas temperaturas y usa vapor. Por eso está construido con gran atención a la seguridad. Todas las ollas arroceras tienen un dispositivo que les impide abrir la tapa mientras se ejecuta un programa. Asimismo, comunican a través de una luz cuando se puede abrir la tapa, ya sea al final de la cocción o para añadir agua u otros ingredientes durante el proceso.

Otro dispositivo de seguridad muy importante es la protección contra marcha en seco. Si el agua del interior de la olla arrocera se ha secado completamente antes del final de la cocción, por ejemplo porque nos equivocamos en las dosis, la olla arrocera se apaga para evitar que se queme el arroz o los ingredientes en primer lugar, y en segundo lugar para evitar el la máquina se sobrecalienta.

Otro tipo de protección contra el sobrecalentamiento se dedica al motor, ya que algunos programas prevén un uso prolongado de 8 horas o más. De esta forma, si hay algún problema con la olla arrocera, se apaga automáticamente para evitar cortocircuitos.

 

Accesorios

El folleto de instrucciones casi siempre está presente junto con la olla arrocera. Además de información importante para el uso de la máquina, te ofrece datos básicos sobre los ingredientes y la cantidad de agua a utilizar de vez en cuando para cada programa. En algunos modelos de ollas arroceras, también se puede suministrar un recetario.

Entre los accesorios inevitables siempre hay una taza medidora. De esta forma podrás seguir al pie de la letra las instrucciones de cantidades sin tener que pesar el arroz.

Entre los complementos extra podemos encontrar espátulas para arroz, cucharones de sopa, kits de sushi.

Marco Rossi

Marco Rossi

De origen Italiano pero muy cómodo con todas las costumbres y vivencias Españolas. La cocina es mi campo de batalla.

Artículos Relacionados

Las mejores cafeteras Nespresso
Cocina

Las mejores cafeteras Nespresso

por Marco Rossi

¿Estás buscando la cafetera Nespresso perfecta para tus necesidades? ¿Sueñas con un espresso siempre sabroso y lleno de energía? ¡Entonces lea nuestra guía de compra!...

Leer más
Las 10 mejores sartenes wok

Las 10 mejores sartenes wok

Los 10 mejores trituradores de desechos para el fregadero

Los 10 mejores trituradores de desechos para el fregadero

Las 10 mejores sartenes para crepes

Las 10 mejores sartenes para crepes

Las 10 mejores máquinas de pasta fresca para disfrutar como en Italia

Las 10 mejores máquinas de pasta fresca para disfrutar como en Italia

Los 10 mejores afiladores eléctricos y manuales

Los 10 mejores afiladores eléctricos y manuales

Las 10 mejores ollas para mermelada

Las 10 mejores ollas para mermelada

Últimos artículos

Los 10 mejores asientos de mesa para bebe

Los 10 mejores asientos de mesa para bebe

Los 10 mejores lavavajillas por consumo y rendimiento

Los 10 mejores lavavajillas empotrables por consumo y rendimiento

Depilación láser o luz pulsada: ¿cuál es mejor?

Depilación láser o luz pulsada: ¿cuál es mejor?

Las 10 mejores vaporeras eléctricas y de gas

Las 10 mejores vaporeras eléctricas y de gas

Categorías

  • Baño
  • Bricolaje
  • Cocina
  • Complementos
  • Cuidado personal
  • Electrodomésticos
  • Electrónica
  • Jardín
  • Limpieza
  • Niños
  • Tiempo libre
  • Tutoriales

Legal

  • Aviso Legal
  • Política de cookies (UE)
  • Política de Privacidad
  • Sobre nosotros

© 2022 Tropical Brand - Comparador y Reviews de productos.

Sin resultados, prueba con otra búsqueda.
View All Result
  • Home
  • Categorías
    • Baño
    • Bricolaje
    • Cocina
    • Complementos
    • Cuidado personal
    • Electrodomésticos
    • Electrónica
    • Jardín
    • Limpieza
    • Niños
    • Tiempo libre
    • Tutoriales
  • Sobre nosotros

© 2021 Tropical Brand

tropical Brand
Gestionar el consentimiento de las cookies
Utilizamos cookies para optimizar nuestro sitio web y nuestro servicio.
Cookies funcionales Siempre activo
El almacenamiento o acceso técnico es estrictamente necesario para el propósito legítimo de permitir el uso de un servicio específico explícitamente solicitado por el abonado o usuario, o con el único propósito de llevar a cabo la transmisión de una comunicación a través de una red de comunicaciones electrónicas.
Preferencias
El almacenamiento o acceso técnico es necesario para la finalidad legítima de almacenar preferencias no solicitadas por el abonado o usuario.
Estadísticas
El almacenamiento o acceso técnico que es utilizado exclusivamente con fines estadísticos. El almacenamiento o acceso técnico que es utilizado exclusivamente con fines estadísticos anónimos. Sin una requerimiento, el cumplimiento voluntario por parte de su proveedor de servicios de Internet, o los registros adicionales de un tercero, la información almacenada o recuperada sólo para este propósito no se puede utilizar para identificarlo.
Marketing
El almacenamiento o acceso técnico es necesario para crear perfiles de usuario para enviar publicidad, o para rastrear al usuario en un sitio web o en varios sitios web con fines de marketing similares.
Administrar opciones Gestionar los servicios Gestionar proveedores Leer más sobre estos propósitos
Preferencias
{title} {title} {title}